Полный вперед продолжаем полет

Иси До Ра
Грамотно вести беседу в эту среду, к обеду
Строгость излишня, Ветер на крыше.
Голос вторит, внемли Ему.
Связь восстановлена – верь ты Ему.
Катится – катится снова отряд
с горки той снежной совсем как тогда.
Стражи вокруг рассекают преграды.
Вымолви слово – оно как НАГРАДА.
Весть принимай. Расступитесь волхвы.
Здесь ВЕРА есть. ЕСТЬ протяжное – МЫЫЫЫ
Снова и снова повтОрим тебе.
Жизнь это ВДОХ – так верши же его.
ВЫДОХ - как песня звучит, как восторг.
Благостью полон – зачатием РОД.
Ветер сдувает последние сны…
Полный вперед – продолжаем полет.
АРФЫ звучат, МАНДАЛИНЫ и ФЛЕЙТЫ. НОТЫ РАЗДАЛИ
30.12.2020