Хаки

Иванова Евгения Юрьевна
не безусловно, но очень возможно,
чуточку больше, чем наверняка.
врежется в айсберг кораблик не тонущий
если на этом кораблике я.

что может быть проще,
что может быть явней,
чем безопасно по пешеходу...?
не интересно и в общем-то странно
не выронить чашку, не вывернуть ногу.

для вас не нормально. для нас как обычно.
прежние лица, как новые знаки.
"не страшно играть? играть не прилично!
так может зеленый?"

"не думаю. Хаки!"


23.03.2020