Третий день конфеты поглощаю...

Вера Аксенова-Соснина
Третий день конфеты поглощаю.
В праздник всё позволила себе.
Прегрешенья всякие прощаю,
Все, что совершала по судьбе.
Посылаю всем улыбок море.
Чтобы посветлело всё вокруг...
Здесь моя ворона на заборе,
Рядом с нею Ворон, верный друг.
И они как будто бы довольны.
Миром и собою. Красота!
И исчезли все на свете войны...
В новый год сбывается мечта.
Дед Мороз желание исполнил.
Самый-самый добрый в мире дед!..
Только б всё, что я хочу, запомнил,
Кроме мною съеденных конфет...)))