Зимние апельсинки

Олег Николаевич Майоров
На берёзоньке красиво
Созревают «апельсинки» -
Это прилетели снегири.
Пусть Декабрь мутный злится
И бросает снег нам в лица.
Души нам согрели снегири…
Доживём до талых вод весны.
03.01.21