Иди по Жизни ты с Улыбкой!

Татьяна Светова
Иди по Жизни ты с УЛЫБКОЙ,
Хоть иногда жизнь и не мёд,
Иди по Жизни ты с УЛЫБКОЙ,
Даже когда и не везёт.
Ты только ВЕРЬ, ГОСПОДЬ С ТОБОЮ,
Всегда поддержит, подбодрит!
И верь в то, что ДОБРО, конечно,
Когда - то зло всё победит!
ТЫ, ПРОСЫПАЯСЬ - УЛЫБАЙСЯ,
БЛАГОДАРИ ЗА НОВЫЙ ДЕНЬ!
За всё, что ты мой друг имеешь,
Особенно за тех людей,
Которые с тобою рядом,
Знай, их ЛЮБОВЬ ведь так важна!
Ещё за КРАСОТУ ЗЕМНУЮ,
Что для людей здесь создана!
ИДИ ПО ЖИЗНИ ТЫ С УЛЫБКОЙ,
И знай, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ, мой друг!
И не нужны тогда обиды,
И холод длительных разлук.
Не трать на них своё ты время,
А постарайся ЛУЧШЕ СТАТЬ,
С добром и теплотой скорее,
Скорее ближнего принять!
Принять и обогреть ЛЮБОВЬЮ,
И подарить ТЕПЛО ему!
ИДИ ПО ЖИЗНИ ТЫ С УЛЫБКОЙ!
И знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!