Если хочется тепла

Валентина Захарова Скворцова
Если хочется тепла.
Ты открой от сердца дверку.
Накидай еловых лап.
Аромат смолы чуть терпкий.
Треск и искры-чудеса.
И по телу дрожь от счастья.
Лета, кажется, десант.
Присогрел-ушли напасти.
Застучало сердце враз.
Много ль человеку надо.
Огня искру про запас.
И сойдёт с души прохлада.