С днём рождения!

Носова Ирина
                Т. Н.

Город нежный, город снежный
Вознесён на зимний трон
И восторженно, с надеждой,
Ждёт заутреннечный звон.

Но лишь алого рассвета
Проблеснёт прозрачный свет,
Всколыхнётся, встрепенётся
Птахи тонкий силуэт.

И безумно музыкальный,
В белой рдеющей сутане,
Будет петь скворец упрямый:
«С днём рождения, Татьяна!»

Он разбудит всю округу,
Город наш порою ранней...
Вы прислушайтесь – повсюду:
«С днём рождения, Татьяна!..»