Где же белые метели

Андрей Гапоян
  Снегири не прилетели,
вместо снега льётся дождь.
  Где же белые метели?
лужи на асфальте сплошь...
 То ли осень заблудилась
  капли по стеклу окна.
   Заскучала и явилась
 в серых всполохах утра.