Маленький Принц...

Екатерина Ветрова-Монченко
Здравствуй, мой мальчик -
Маленький сказочный Принц...
Белый Журавчик
Среди цветастых Синиц.

Ты - там, где звёзды,
Крутят в спирали сны.
Дикая роза -
Житель твоей страны.

Белый Барашек
Ест баобаб в обед.
Мир детских сказок,
Вечный парад планет. 

Ласковый мальчик -
В сердце моём живёт.
Солнечный зайчик -
Чуда и счастья ждёт.

Сколько сегодня
Раз ты встречал рассвет?
В день новогодний
Видел ли свет комет?

Белый Журавчик
Среди цветастых Синиц.
Мой одуванчик,
Сказочный Маленький Принц...