О Доброте

Игорь Апрельский
У Души - желанье отогреться и взмахнув крылами, вверх взлететь.
В танце зимнем к чуду присмотреться, от свобод и счастья просто спеть.

А потом в ладонях Наслажденье подарить тому, кто не успел,
У кого по жизни невезенье, кто остался дома не у дел.

По крупицам Радость, по частичкам всем раздать, ослабить узы бед. 
Ведь бросаем крошки утром птичкам и собакам дарим свой обед.

Доброта, когда она от сердца - то её, друзья, милее нет.
У Души своей откройте дверцы, не гасите в ней незримый свет!

Пусть поток знакомых - незнакомых тянется несчётною толпой.
Это так приятная истома - раздавать Добро своей рукой!