Лобзик

Александр Николаевич Харченко
Одиннадцать мне было вроде,
И как-то тот момент я упустил,
Когда от дядь Володи
Лобзик в день рожденья получил.
И нАчал понемножку -
Пилю себе, пилю,
Всё так - по чайной ложке,
Чего-то там такое мастерю.
Когда закончились полОтна,
Ту-134, помню, начал я пилить.
И допилил бы, если б
Не тотальный был полотен дефицит.
А почему мне вспомнился
Сей незатейливый сюжет?
Пилить пришлось
По жизни много,
Вот только не пришлось
Распиливать бюджет.
И кто бы, думаю,
Науке той меня бы обучил,
Я б ему лобзик дядь Володин
Подарил.