Нельзя играться бесконечностью

Людмила Васильевна Киселева
Сойдет на нет твоё влечение,
Как всё проходит, се ля ви,
Ослабнет глаз твоих свечение,
Я не увижу в них любви.

Нельзя играться бесконечностью,
Взяв от неё - уже предел
Имеешь. Не корю в беспечности -
Земных людей таков удел...

3 января 2021