Дарите Дамам

Зорина Дарина
Дарите Дамам -
    Шляпки,броши
и платья светлые,
   Чтоб в пол...
Весь Мир бы стал -
   Добрей и краше:
Без процветанья
      Всяких зол!

Дарите пышные
    Сонеты,
Букеты роз-
    Хоть иногда!
И комплиментов
    Кутерьма -
Вскружила б голову
    При этом...
И пусть - вальсирует
        Душа!

Мелькают с радостью
    Сюжеты,улыбки,
Вязью письмена...

Полёты,с лёгкостью
     в Общенье -
 С Заветом самого
            Творца.