Новый День как маленькое Чудо

Зорина Дарина
Новый День
  Как маленькое Чудо -
Я встречаю
  на рассвете дня!
Жемчугами я низать
  Их буду,-
Наряжая в них потом себя...

Этот жемчуг
  из моих общений:розовый -
Из мыслей... неземных;
  Из Мечты,взлелеенной
                Забвений -
Фейерверком праздника
                возник!