Что за чувство между вами?

Моника Масгеди Котова
Что за чувство между вами?
Объясните, что за свет
зажигается и тянет
вас друг к другу столько лет?
Что, скажите, заставляет
прикоснувшись невзначай
мимолётными руками,
улыбаться, словно рай
приоткрыл на миг ворота.
Что за нить для вас двоих
неземной рукою кто-то
свил - сердца соединить?
Улыбаетесь?.... Словами
отвечайте, я молчу.
Что за чувство между вами?
Я такое же хочу.

Извини, но чувство это
не для слов, не напоказ.
С ним душа всегда согрета,
и сверкает, как  алмаз.
С ним не ходишь, а летаешь,
пусть годами даже стар...
Что за чувство? Сам узнаешь,
если встретишь этот дар...