пожелания в новый год

Анатолий Дугин
В новый год я пожелаю,
Чтобы рано мы вставали,
Чтобы зубы не болели,
Да и хлеб всегда жевали,
Чтоб здоровье было в теле,
И поля всегда желтели,
Спелым колосом налитым.
Чтобы птицы всегда пели,
Чтобы дети всегда были. ,
МИРУ МИР плакат нам надо,
Чтобы братством дорожить,
Да заводы задымили,
Как в стране Советов жили,
Ты живи моя страда,
Чтобы дух патриотизма,
У нас присутствовал всегда!!!
       2016г