Ключик к счастью и судьбе!

Александр Басейн
 Отклик на стихи поэтессы Светланы Светловой-Ягодиной
    «Лучше всех «   http://stihi.ru/2020/12/29/657   

Я обожаю "Оливье"!
И даже помню в детстве раннем,
Каким он в доме был желанным...
Спасибо,мамочка,тебе!


С годами ты ещё вкусней,
О многом мне напоминаешь,
Благодарю тебя, ты знаешь
Все тайны юности моей!


Когда мой будущий супруг
Мой Оливье поел впервые...
Мы стали сразу с ним родные,
Меня избрал из всех вокруг!


Ах, внучки, солнышки в окне!
Не смогут устоять мужчины.
Какие, подскажу, причины,
Спасибо скажете вы мне!


Торт "Наполеон",салат ваш "Оливье"-
Вот ключик к счастью и счастливой судьбе!

03.01.2021 года