***

Аркадий Сандлер
а можно не соблюдать правила, не нарушая их
переходить через причины
по-камешкам-через-реку
ведь, без этого невозможно
творить, и говорить
и верить
смотреть через закопченное стёклышко
на закопченный город
перелистывать страницы
в обратном направлении
и не увидеть сути, а только
тревогу
перебороть тошноту
и вылезти из коробки
холестериновой пробки