Вдохновенье это счастье

Николай Иванов 60
Вдохновенье – это счастье,
Робкого желанья стык.
Трепетное сладострастье-
Одухотворенный крик.
Счастье это вдохновенье,
Мироощущенья дух.
Мимолетное мгновенье-
Одуванчиковый пух.