Как хочу

Нина Белоусова-Кузнецова
Вижу детство свое и село
И лесок под названиьем Панькова
Там из.сказки чудес не было
Всежь хочу, побежать туда сново.

Где в родительском малом дому
Собиралися шумной вотагой
На себе ощущали войну
И сельчанов гордились отвагой

Сколько их поушло на войну
А домой не вернулось ребяты
Хоть кануло все в старину
Слышу слезы и крик каждой хаты.

Уж родительский дом не стоит
И следа не осталось от хаты
Лес Паньково,как прежде шумит
Моего,назван именем,папы

С той поры утекло много лет
И сама я уже постарела
И радителей нет,давно нет
Но зайти в папин лес,я б хотела

Но судьба поспешила отнять
И запрет,наложив на движение
Приказало,упрямо стоять!
А без ног,не дойти в то селенье