Старый Новый год!

Анна Нигай
1.
Очень много праздников есть на белом свете.
Но лишь только этот любит весь народ.
Зажигаем свечи в этот дивный вечер
И встречаем снова Старый Новый год!

Припев-
Мы с тобой забудем беды и печали,
Мы с тобой поверим - лучшее нас ждет!
Сбудутся желанья, что мы загадали
В радостный волшебный Старый Новый год!
Сбудутся желанья, что мы загадали
В радостный волшебный Старый Новый год!

2.
За окошком вьюга и поют метели
А снежинки в танце радостно кружат,
Мы нальем бокалы, загадаем счастье,
Стрелочки к двенадцати торопятся спешат!
3.
Так давайте, люди, вместе улыбнемся
И на этот вечер сбросим груз хлопот,
Очень много праздников есть на белом свете
Только самый лучший - Старый Новый год!

Припев-
Мы с тобой забудем беды и печали,
Мы с тобой поверим - лучшее нас ждет!
Сбудутся желанья, что мы загадали
В радостный волшебный Старый Новый год!
Сбудутся желанья, что мы загадали
В радостный волшебный Старый Новый год!

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai