Королева

Киса Василиса
Хочу я сдаться своей королеве,
Чтоб королева не грустила никогда,
Вот такая у меня сейчас мечта,
Сдаться и не отпускать ее никогда!

Пускай принцессы, что то там несут,
У меня же есть всего - лишь пять минут,
Чтоб передумать и ее не отпускать,
И королем ее лишь стать!

Она лягушка, как в песне той,
Три желания готова исполнить для меня,
А я дурак - не понял тогда,
И где ж была моя голова?

Она в сказки верит,
А я уже не верю не чему,
Но не готов отпускать
Я девушку свою.

Пусть говорят, что хотят,
А я как мужлан поступил,
И своей любимой нагрубил -
Какой же я дебил.