Наш маленький несмертельный матросов

Сергей Буфф
echo.msk.ru/blog/partofair/2766846-echo/

Жил в Москве, средь иных мудаков,
Литератор Ю.М.Поляков.
Он не знал ни о чём,
Ни к чему не причем,
Но всегда изговняться готов.