В поисках тебя заключу сделку с Дьяволом

Дмитрий Терлецкий
Губы твои ищу в переулках,
А нежные руки в подъездах
и в прокуренных закоулках,
В сёлах ищу, а также в уездах.

Я спросил у кого только можно -
Где же мой милый ребёнок?
На душе не спокойно...
Тревожно...
Может украл её цыганёнок?

Не знаю уже я больше дорог,
Не знаю и мест злополучных,
Давно тебя я жду на порог,
Чтоб целовать твои ручки.

Освети тернистый мой путь,
Освети меня своим взглядом!
Дай увидеть тебя чуть-чуть
В этом месте проклятом.

С Дьяволом заключу я пари,
Продам Ему сердце и душу,
Он передаст их тебе, забери,
А биение сердца послушай!