Обращение к России

Надежда Платонова 2
 
 
 
РОДНАЯ!

 Книга Жизни ещё не закрыта.
Запиши в ней свои Имена!
 Но... Дорога к Богу забыта.
Чем живёшь ты сегодня, Страна?

Всё какие решаешь задачки,
Когда Жизнь летит под откос.
И о чём же печалишься, плачешь,
Суету принимая всерьёз ?

Ублажаешь в материи тело,
Благосклонность ища у Мамоны.
Было время, Душа твоя пела,
Но Свободу прикрыли законы.

Так и «спишь», соблюдая обряды,
Позабыв, что живёшь в Доме Духа.
Такой жизни сама уж не рада,
Ведь Душе угрожает разруха.

В чём ты ищешь себе утешение?
Утопив сознание в дурмане.
Или в рабстве у Тьмы в поклонении,
Иль мечтаешь с утра о стакане?

Всё одно - безнадёжность причина.
Назначение не помнишь своё.
И на сердце- тоска и кручина,
В бездне  мрака сознание твоё.

Всё же сильная Ты, я то знаю!
Этот путь я с тобою прошла.
Как никто, я тебя понимаю.
Знай! Над нами Зарница взошла!

Пробудись и прими помощь Бога,
Отзовись на призывы Творца!
Ждёт  Мессию к Олимпу дорога,
Домом грезят ведь наши сердца!
 
И пришло, наконец, это Время,
Когда дальше не можешь терпеть.
Сквозь асфальт прорастает и семя
И  не стоит о прошлом жалеть!
 
Прояви же Свободную Волю!
Это право дано от Рождения!
Своим Духом изменишь и долю,
Твоё право  принять то  Решение!
-----------
 
Для чего нам даны Откровения?
Кем  проявлены ритмы, Катрены?
Они Богом даны для Спасения,
В них Слова, Навечно, не Тленны!
 
https://www.otkroveniya.eu/search/?text=&where=1&p=3