Будь в молитве марафонцем

Рыжов Александр Геннадьевич
Будь в молитве марафонцем:
Нужды многих охвати.
Заливает светом солнце
Злых и добрых – так и ты.

Помолись о том сегодня,
Кем вчера обижен был.
Будь духовно благородным,
Зла добрей, светлее тьмы.

Святость в том, чтоб в Иисуса
Погрузиться с головой,
Доброты Христовой сгустком
Стать для мстительных врагов.

02.01.2021