А я играю иногда с князьями

Лина Холодова
И долго мне ходить вокруг да около,
К тебе не смея взглядом прикоснуться.
Когда-то твои волосы я трогала,
И не хотелось нам с тобой проснуться.

И сон был ослепительно-загадочный,
Загадочнее моря голубого.
А листья желтые все падали и падали,
Не хочется мне ничего иного.

Иных морей, то жарких, то с ледышками,
Звенящими то смехом, то дождями.
Вновь усмехнешься-не играю с мышками,
А я играю иногда с князьями.