Я понимаю

Вера Чернова 2
 Я знаю, что такое боль потери,
 Ведь, с некоторых пор, сама вдова.
 А в десять лет, мой сын ушёл за двери,
 Откуда не вернуться никогда.

 Родители уже в небесном доме,
 С родными, я прощалась навсегда,
 Все говорят, семью постигло горе,
 Разлука, не весёлая пора.

 Так говорят, семью постигло горе,
 Спешат утешить, доброе сказать.
 Помогут ли слова утешить боли?
 И руку сжав, хочу я помолчать.

 Взглянув в глаза, прижать к себе, как друга,
 И просто, молча, рядом постоять.
 Я понимаю, что на сердце вьюга.
 "Я понимаю",- что ещё сказать.