Королевна

Андрей Барышев
Маленькое платьице в шкафу
В кино подьеду, на маршрутке
Там меня ждёт мужчина
Я ему скажу прибаутки

А если бы цветы подарил,
то я бы вообще была бы не против
Значит заметил! Значит полюбил
А я в общем-то не против...

Но он сказал, что любит другую
А я простая. Я его люблю
И он позвонил не мне, а другой
А я любила... ты мой дорогой

И вот , однажды
не скажешь каждой. Она его бросила
А он страдал невозможной жаждой
Зачем она его так купоросила?

Нашла его у аэропорта,
он хотел улететь в Америку
Я сказала; - Харэ выёбываться
и впададть в истерику!

У каждого куста
свой приятель
И модсерсит и покупатель
Поойдём домой в нашу хрущёвку

там жить непотребно
и неловко!
и ОН ПОШЁЛ. чТО ОН ТАМ НАШЁЛ?
ЕЁ и ещё огурцы в банкам
И им было хорошо
- маленькие, дикие обезъянки!

Как же быть?
Чего же пить?
если можно просто жить и любить
Её увлекали его спесь и прыть
Его увлекала её способность любить...

И это! Вообще не про то, что ты, света!
Это не про как любит мужик баб и котлеты
Это про то что: Позволь, я сниму с тебя пальто
За ЭТО...
За что, за "Это"?
Не бери в голову,
иди сделай мне яичницу, Света.......