Невестка Лена

Лариса Черноморец
День рожденья - гости, тосты,
Мило очень всё и просто.
Я встаю, стихи читаю,
Что понравятся - я знаю.

Но что дальше происходит
Разум слов мой не находит.
Подошла ко мне и встала,
Что была хозяйкой бала

Нынче тут - невестка Лена,
А в руке фужерчик пенный.
Звонко чокнулась со мною,
А потом - от вас не скрою,

Потянулась с поцелуем -
Был восторг неописуем.
И невестка и свекровь
Целовались, а любовь

У неё в глазах светилась.
Как приятно это было!
Отдаём мы им сыночков
На все будущие ночки.

А они - давно уж вместе!
В этом я узрела жесте
Благодарность и за сына,
И что речь произносила.

02.01.2021 год.