Анатомия сердца

Надежда Кан
Наступая, ты выбрал позицию завоевания,
Верный тактик, но здесь твоя мисси;я провалена,

Ожидал, что она покорно готова пасть,
После стольких подвигов, льву дорога его пасть,

Аккуратным, размеренным шагом ты выверял последствия,
Но один неверный рывок, взрыв, причина бедствия,

Будто сотни песчинок по миру разносит ветер,
У неё было сердце, Но ты его не заметил



9 декабря


Фрагмент картины Энрике Симоне Ломбардо «Анатомия сердца»