Катится колечко золотое

Александр Шмырин
Катится колечко золотое.
Уронили, больше не найти.
Наша жизнь нас балует, доколе
Балуем ее любовью мы.

Катится колечко золотое.
Гонятся за ним мои деньки.
Неудачи, словно брешь в заборе,
Мне подскажут новые пути.

Катится колечко золотое.
Как  мечта и манит и блестит.
Мимо счастья мы бежим с тобою,
Жадные до счастья и  любви.

Катится колечко золотое.
Мы боимся потерять его.
А теряем самое родное.
Время, что для жизни нам дано.

Катится колечко золотое.
Звонкое под горкой зазвенит.
Не сравнить с весеннею росою
И рассветом летним не сравнить.

Ты катись, колечко золотое,
Отпусти меня и извини.
Гонки за богатством и мирское
я бросаю ради летней тишины.

Катится колечко золотое