на клыках моих

Хана Вишнёвая
на клыках хрустят горечь утраты, кровавый наст
я из тех, кто сбежит, но тебя никогда не предаст
будет биться, вгрызаться в горло, скрести песок
для тебя оставаться от смерти на волосок
выходить и молчать, закрывая своей спиной
чтобы было понятно: дело решать со мной
улыбалась тебе, слегка обнажив клыки
никогда не касаясь тёплой твоей руки
ты меня не догонишь, когда придёт дикий гон
затолкают, замучают, стиснут со всех сторон
закричат, заворчат, виноватых начнут искать
вот тогда и придёт время важное отпускать

на клыках хрустит горечь утраты, и я бегу
я такого пути не желала бы и врагу
на груди моей рана кровавая, в ней тоска

я люблю тебя
так люблю тебя, дурака