Посвящается тебе, моя милая

Анастасия Скляренко0
Писать мемуары о тебе
Начну я с чистого листа,
Пусть эта дорога в жизнь 
Доведет тебя до конца

Пусть на лице улыбка и радость
Сотрёт всю’ ту боль ...
Ты прости мне мою детскую шалость
Я ведь никогда не была так’ откровенна с тобой.

Как грустно и как тяжело
Было смотреть с тобой в эту даль,
Твоя история словно сюжет из кино,
Было безумно мне тебя жаль.

Душа поэта очень ранима,
Отчасти тонка и невыносима. 
Приходится рвать на клочки свою грудь,
Чтоб заново переживать
Тот’ прошлый путь.

Любить и писать, 
Вспоминать И’ ненавидеть,
Глубоко спускаться  вниз
И каждый’ раз видеть,
Как терзает тебя
Тот огненный зверь,
Что сидит и грустит
И всех’ ненавидит
И нет больше сил,
Чтоб Справиться с ним
И я снова закрываю эту чёртову дверь!

Никогда не сдавайся и не уходи!
Я всегда буду рядом
Ты только жди
Верь, что однажды из мрака теней
Вырвешься’ ты из этих сетей
Взлетишь и вздохнёшь полной грудью
И прокричишь во весь голос
Мне больше не больно!

И тогда я прошепчу тебе нежно,
Касаясь сухими губами
О том,что действительно’ вечно
О том, ЧТО’  между нами

Как прекрасна бывает любовь
И’ как трагична
Бывает отдашь за неё свою плоть
Скажут фу,
Как банально и’ неприлично

Хочу рассказать вам о том,чем жила,
О чем я рыдала и что берегла
Пожалуйста, слушайте
Ведь там был каждый’ из нас
Каждый любил и однажды’...
И однажды настал тот’ самый час,
Когда стало пусто и нечем’ дышать,
Когда закрываешь глаза
А там’ темнота
И эта сухая слеза
Катиться вниз по щеке
Как время’,
Оставляя за собой лишь мокрый след
И безмерно тяжелое бремя’

Уносят пусть тихие  воды с собой эти мысли,
Превращают ветра их в прекрасные фризы!

Пусть сгорают до тла эти строки
И нет ничего печальнее’,
Чем быть одиноким.

Будь счастлива, будь сильна !
На век здесь и сейчас!
Для чего ,моя милая, ты рождена?

Писать мемуары о тебе
Начну я с чистого листа,
Пусть эта дорога в жизнь 
Доведет тебя до конца!

Пусть на лице улыбка и радость
Сотрёт всю ту боль ...
Ты прости мне мою детскую шалость
Я ведь никогда не была ТАК откровенна с тобой!