Я сочиняю небылицы

Лилия Биндина
Окольцевала словно птицу,
Свобода блазнится тебе,
Любовь моя давно не в лицах,
Из-за тебя я с ней в борьбе…

Пусть кажется, что ты свободен,
Ты окольцован, ты в плену,
Я оставляю мир в покое,
Я не веду с тобой войну…

А потому я не в ответе,
Война ли, мир – мне всё равно,
Как просто стало жить на свете,
Одев злосчастное кольцо…

И ты летаешь словно птица,
Позвав в беспечности любовь,
Я сочиняю небылицы,
Где всё давно уже сбылось…

Но я совсем не виновата,
Я кольцевала не тебя,
Глазами встретившись когда-то,
За птицу-счастье приняла…