Снегопад

Наталья Росицкая
Махнула крылом лебединым зима.
Стряхнула с себя мириады пушинок,
Которые мигом покрыли дома
Воздушным сукном из мельчайших снежинок.

Такой снегопад в первый день новогодний,
Как будто бы чудо явилось с небес!
А, может быть, вечером  ангел господний
Нам весточку снежную кротко принес.