Россия - наш дом

Мазнев Станислав
Наш дом не на Марсе,
Россия -  наш дом,
Давно в зтом доме
Мы вместе живём.

Мы – русские люди,
По-русски нам жить,
Столетья за нами,
Негоже тужить.

А те, кто не может Россию любить,
Пусть вон уезжают, чтоб пузо набить,
Где можно в любое меньшИнство вступить,
Где запросто можно свой пол изменить.