Урал... 03. 01. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Леса и реки, здесь у нас на Урале
И горный хребет, это стыки земли
Я еду в дороге, смотрю я на горы
Лесные тропинки к хребту уведут

Кто не был в Уральских краях?
Здесь очень красиво! Взгляните!
Оглянитесь вокруг, здесь у нас на Урале...
Душою прильнете...Останетесь здесь!

На Чусовой побывать я вам пожелаю
Там горы в реке, отражают гладь
Река вам покажет в отраженье своем
Красоту... всех горных хребтов!

Здесь птицы поют, о массивах лесных!
Здесь смешанный лес, породнился с горами!
Березка, осинка, сосны и ель...
В горах утопают, красуются тут!

Здесь небо ночное, усыпано в звездах!
И очень красиво, отражаясь в реке...
Лесные массивы, и горный хребет!
Забытым не будет, сегодня во век!
P.S. автор я