Не врать себе

Нина Седлецкая
Научиться не врать себе!
Как бы ни было сложно - жди!
Всё придет в нужный час к тебе,
Только не предавай, не лги!

Научись принимать удар,
Как бы ни было тяжело!
Наша жизнь - это Божий дар,
Хоть не всё в ней  порой легко!

Пусть и точит порою боль,
Эта боль - она силы знак!
Свою душу для всех открой
И поймешь - всё не просто так!

А за болью придет рассвет,
Будут краски огнём гореть!
И увидишь в тоннеле свет,
Будешь счастьем своим лететь

Выше звезд, выше неба, крыш!
Ты поймешь - всё совсем не зря!
Только здесь и сейчас держись!
По-другому никак нельзя!