Бутылочка вина

Дмитрий Дмитриевич Князев
С жуткого похмелья,
С большого бодуна
Поднимет настроение
Бутылочка вина!..

И рука к ней
Тянется,
И душа поёт...
Глядишь всё вдруг
Наладится
И счастье обретёт...

А может лучше водочки,
А может коньячок!
Махнем с тобой по соточке,
А после на бочек!..

Ну,а когда проснёмся мы,
То снова повторим
Как говорят
Прорвёмся и'
Им всем отпор дадим!..