Двадцать Первый год, Двадцать Первый век

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Двадцать Первый год,
Двадцать Первый век,
станет ли разумней
Разумный Человек?

Новый год родился
в снеге серебристом,
так доверчива любовь
во взгляде его чистом.

Пусть не разочаруется
Двадцать Первый, шагая по планете,
пусть приносит радость
всем живущим на этом свете!

02.01.2021. Т.Т.