Разочарование

Татьяна Ларина 34
Очередные отношения закончились фиаско.
Очередной мужчина снял свою маску.
Как теперь верить  кому нибудь ?
Как теперь продолжить жизненый путь?


Он так красиво говорил,что не такой как все.
В наших отношениях мы были на одной волне.
Дети наши между собой подружились.
И все внезапно вдруг резко изменилось.


Я не понимаю, в чем моя вина?
Я не понимаю, в чем причина?
Сказать что я привыкла к нему ничего не сказать..
Сказать что было с ним интересно, да было  и я не буду это скрывать.