О Ленинграде

Николай Чайка
Километры в пыли пробегут,
И усталости буду я рад . . .
Где-нибудь на чужом берегу
Я спою о тебе, Ленинград . . .

Никак не могу вспомнить, из какой песни эти слова.
Больше полусотни раз были с моей любимой за рубежом -
и всегда дико тосковали по родному Ленинграду.
И всегда возвращались, и никогда не могли надышаться . . .

Фото сделано на Невском 25 декабря 2020 г.,
после прекрасного новогоднего концерта в Филармонии . . .