Вы.. Вы, Вы..

Брат Николай
Какая же Вы су ..а
Какая же Вы дрянь
Вы бросили в разлуку
Забыв про Инь и Янь

С метелью воет вьюга
И за окном темно
И волчий вой  наивно
Сквозит в мое окно

Свет лунный за окошком
Позёмка по земле
Не видно и дорожку
А иней на окне

Огонь в печи резвится
И жар мне бьёт в лицо
А сердце так стремится
Вас встретить заодно

Любовь моя и ревность
Что душу мне сожгла
Вы ...просто неуверенность
От первого лица

Вас оправдаю снова
Безумством от любви
Вы...мягкости основа
Вы гром среди зимы

Я просто обожаю 
Ваш удивленный взгляд
Измены Вам прощаю
Хотя убить бы рад

Вы радость, наслаждение
В своих речах про жизнь
Моей души томление
От Ваших слов..Любить..