На краешке стиха

Клари Сс
Я прикоснусь к тебе своей любовью,
В той сопричастности есть свет и волшебство...
Замкнулся круг, разверзлись муки болью,
Я вновь в плену...свершилось колдовство...
Я припадаю на колени в круге страсти,
Я расправляю свои крылья над землей,
Шепчу молитвы, рву себя на части,
И становлюсь от той любви совсем иной...
Я будто пробуждаюсь в то мгновенье,
Когда мой мир готов исчезнуть без следа,
Я обуздать свое хочу сердцебиенье,
И точку жирную я ставлю раз и навсегда.
Окутаюсь плащом и разукрашу небо
Ванилью нежной, превращая сказку в быль.
И вновь пойду к тебе по утреннему снегу,
Стирая сердцем камни жизни в пыль.
Потом лечить начну все раны и сомненья,
Мой иллюзорный мир окажется немым.
И на краю любви, рисуя откровенья,
Я вдруг пойму, что все растаяло, как дым.
Я превращу тебя в свои воспоминанья
Или сотру, нажав delete. Какая чепуха!
Моя любовь – как позднее признанье
На краешке безмолвного стиха...

Клари Сс

02.01.2021