Год быка

Александр Гришкин 2
Бык стучится у ворот,
Новый год в санях везёт,
Пар валит из двух ноздрей,
Открывайте двери поскорей.

Он в санях своих везёт
Новый день и новый год,
Где откроются опять
Все границы. Отдыхать

Будет мир от всех забот,
И нам снова повезёт.
Будем мы летать туда,
Куда нас ведёт мечта.

Бык упрям и плодовит –
Всех богатством наградит!
Счастья, мира всем, добра!
С Новым Годом всех! Ура!!
31.12.2020