О несостоявшейся публикации

Елена Ительсон
   В 2016 году меня уговорили прислать свои стихи в один журнал
В это время уже вышла моя книга, прекрасно публиковали мою прозу.
Но раз уговаривают...
В теплые майские дни я села делать подборку
Жаль того истраченного времени,жаль сил.
С 2016 года я не получила никакого ответа.
Если бы присылала стихи сама...Но за это взялся поэт.
Взялся передать стихи не только мои.
Те, другие, так и не попали тогда в редакцию.
И автор делал подборку заново.
В 2020 попыталась я опять прислать подборку.
   Ответа нет.
За это время опубликовали многих других.
 -----+
А я вспомнила другую историю, где я сама по обычной почте прислала свои рассказы в журнал "Юность".
И получила ответ, которого я и не ждала.
Вот здесь я об этом рассказываю http://stihi.ru/2013/11/28/2728
Именно после этого ответа я ещё раз посмотрела свои рассказы,многие переделала, а некоторые выбросила.
  За год до того я прошла творческий конкурс на сценарный ВГИКа, ездила поступать, прошла все творческие туры.
Я была молода, но не очень уверена в своих рассказах
И с 1988 года стала писать по-другому, после той рецензии.
---
   А что с тем журналом, куда не берут мои стихи?
Не знаю.
   Новых номеров не вижу.
Может быть, не там смотрю?