кЛимерики 31

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек с пылесосом
меня озадачил вопросом:
«внутри – как вовне?
или все-таки не?»
ответ был буквально под носом

***
человек из Буэнос-АйрЕса
накатал фолиант про Дантеса
"...однажды в студеную
зимнюю пору
он вышел из темного леса"

***
один человек без фамилии
повадки имел крокодилии
в болоте скрывался
до крови кусался
и плакал слезами рептилии

***
один человек из нездешних
всю жизнь жил во тьме кромешной
однажды упал
и свет увидал
и понял, что был безгрешный