Меня греет чужое тело

Нексшпир
Меня греет чужое тело,
Этой ночью ты не со мной.
Счастье длится какое-то время.
Я счастлива, но не с тобой.

И желания стали сбываться.
Я взрослею, и ты другой.
Говорят все, что время лечит,
Но оно забирает покой.

Наше лето уже не наступит,
Все, что было, давно прошло,
И наверное это победа.
Я смогла совладать с собой.

Меня греет чужое тело,
Не надеюсь на встречу с тобой.
Все прошло, я забыла то время,
Я с другим, да и ты с другой.