И всё же...

Зарина Морская
Женщина - хранилище грехов,
об этом знают многие мужчины,
и всё же просят о любви Богов -
послать им искру, чтоб зажечь лучину.

А лучина может вспыхнуть... И пожар!
И синим лотосом засветятся глаза!
И пред тобою уж не женщина! - змея,
пылают страстью приоткрытые уста!

Они благоуханны... Аромат сандала
пленителен, коль в сердце твоём рана!
Грудь заполняет лёгкая прохлада,
и ты сражён! Той женщиной... В награду...